宝宝现在一个月一直拉得比较稀,奶伴儿状,爱放屁,放屁就带屎,肚子咕噜噜,怎样能改变这种情况呢?

最佳回答
树友u12276398
这样的情况首先最好都是需要排除一下是不是母乳性腹泻?如果你家宝宝只要一喝你的母乳就出现这样的情况肯定是的,如果是突然出现这样的情况最好给宝宝吃点妈咪爱
树友u16053060: 如何排除母乳性腹泻?
其他回答
树友u23579022
可能是孩子消化不好,你可以试一下我的方法,把双手合十使劲搓,发热,然后一只手放在孩子肚脐上,多捂一会,。
树友u13831122
我家宝宝四个多月快五个月的时候也出现过这种情况 一个多月都不见好 但是吃奶 睡觉 精神都蛮好的 我就没有管她
树友u13559065
应该是漏屁股,经常这样的话不用管是因为小的原因