宝宝睡着时不停的动,他怎么了?是缺钙吗?

最佳回答
树友u12846860

您好。

父母总是希望宝宝晚上能睡得长一些,但婴儿夜间经常醒来,这主要是因为他们的睡眠周期与成人不同,在饮食和睡眠等生理功能方面缺乏规律性,对新事物、新食物、新环境接受很慢。对婴儿来说,一晚上有几个睡眠周期,每隔一二个小时哭吵几分钟是正常的。一般到3个月以后,婴儿深睡眠时间拉长,浅睡眠时间缩短,晚上容易醒来的敏感时期减少,即使醒来,也很快进入深睡眠。另外,孩子夜间哭闹也与孩子的大脑皮层发育不成熟有关。一般轻拍宝宝身体,他就可以进入下一个睡眠周期。

其他回答
树友u5889662
这个不一定的,可能是劳累的造成,或者是平时玩的过渡兴奋引起的。建议你继续观察一段时间,平时多晒晒太阳有助于钙吸收
树友u20201736
宝妈,并不是所有症状都是缺钙的,看看是不是宝宝热或者口渴以及是不是被蚊虫叮咬了,你观察一下看看是不是这些状况中的一样,希望可以帮助宝妈解决问题,祝宝宝健康快乐长。
树友u14296235
亲爱的, 宝宝出生的时候就是那个样子的,新生儿这个动作表示宝宝长个子呢,不用担心,随着宝宝长大宝宝会变好的