怀孕还有七天就六个月了,期间有过几次头晕,就是要晕倒得症状,如果马上坐下来或者躺着就好了,今天早上在路边等车又是这样,检查了一切都正常,到底怎么回事,有一样的吗

最佳回答
树友u20413722
其他回答
树友u5978292
亲,这个应该是营养不良的原因,要多加强营养,另外可能是贫血了呢,要多吃一些动物肝脏类、蛋黄、菠菜等等,保证营养均衡一些的喔
树友u5978292
亲,这个应该是营养不良的原因,要多加强营养,另外可能是贫血了呢,要多吃一些动物肝脏类、蛋黄、菠菜等等,保证营养均衡一些的喔
树友u19975248
是不是贫血阿