宝妈们我该怎么办.我老公不让我生BB.说没有经济能力养.年纪又大了.他有孩子我没有我想生下来他不让生.到底该怎么!

最佳回答
树友u23784802
我老公也岁数大了,也有两个孩子,我们也没钱。但是我们都希望把这个孩子生下来。如果你老公以没有经济能力为借口不让你生孩子的话是不爱你的表现。他肯定有私心。
其他回答
树友u23585611
生下来。 他说这样话是自私。 孩子会是你的依靠
树友u23641904
我们也没钱啊,我才20岁。照样要宝宝。
树友u21358960
难道人家穷人家就永远不要孩子了么?因为经济条件不要孩子,这爸爸太不负责任了!孩子多无辜阿,一个女人不生孩子,就不是个完整的女人,我支持宝妈,一定要把孩子生下来,不要后悔一辈子!