月经期间可以喂孩子母乳吗?不是说恶露干净了。母乳的不来月经吗?

最佳回答
树友u20397127
亲,并不是说在母乳期间就不会来月经,每个人的身体体质不一样,每个人来月经的时间也不一样的,你这个是属于正常情况的,在来月经期间不会影响到奶水质量也不会影响到产奶量的,亲可以完全放心的
树友u23588497: 谢谢。
树友u20397127: 不客气
其他回答
树友u14587178
月经期间一样可以喂母乳的,这个没什么影响的。每个人不一样的,有些人母乳不会来月经,有些人母乳也会来的,这都是正常的。
树友u15131830
月经期间是可以喂母乳的喔,在哺乳期间是会来月经的,只是有些人来的比较快,有些人会没有来,这跟每个人的身体都不在一样的喔。
树友u3792630
其实吧*这个产后例假是和个人身体恢复情况有关系的呢,我就是宝宝两个月的是时候来的例假呢!可以喂母乳的呢