今天刚满33周去看电影,电影院声音太大了,会不会影响宝宝听力呢?好担心啊

最佳回答
树友u6844456
你说你去之前干嘛了?那个声音大对胎儿听力有影响。但是什么事情都不是绝对的,也不可能一次就影响到。以后注意就是了,做什么之前先想想会不会对孩子造成影响。你做完了,开始担心有什么用?
其他回答
树友u20574916
我不是电影院就是K歌~~~应该没事的~~~
树友u12276398
这个时候在孕期的话最好都是尽量少去那些封闭性的场所,因为这样的话特别容易让你出现一些这样的情况,而且可能都是会引起你家宝宝焦虑
树友u14296235
亲爱的,怀孕期是可以看电影的啊,看一些轻喜剧什么的有益于孕妇的身心愉快呢,放心的去看吧,宝宝还会很高兴的呢,恐怖片别看了