怀孕的时候用什么擦脸油比较好呢,家人不让用化妆品,但是不擦脸感觉脸干干的,不舒服呢。

最佳回答
树友u13672131
亲可以选择那种婴儿专用的保湿霜的,要注意看看里面的成分,如果配方比较温和的话对胎儿是没有影响的,但建议亲前三个月最好不要用,因为前三个月是胎儿发育的关键期。
其他回答
树友u23866345
用孕妇专用的护肤品就可以啊,亲润的、袋鼠妈妈的都不错
树友u3597617
这个其实肯定是这样的情况的饿最好是什么都不用的比较好的当然也是真的是想用的话是可以看看孕妇的那种的也是可以的一般是全因爱的。
树友u23816470
我觉得强生婴儿的,小孩子用的也挺好的!沐浴露,什么的都要用婴儿的!