怀孕有一个多月了,前期肚子痛的比较频繁,后期也疼,但就有时候疼,有时候一两天多不疼,白带正常,疼的时候多不是特别痛的那种,有事吗,还没有去做B超,

最佳回答

秋1984子

宝妈说的疼是不是不一定哪个位置,有的时候是刺痛,有的时候是隐隐的,如果是的话是正常的,是子宫拉伸造成的。可以在8周的时候做个B超看一下胎心胎芽,顺便排除宫外孕
其他回答
树友u6282782
亲 你既然出现了这么久的肚子疼的应该去做一个b超看下宝宝的发育情况的也要排除宫外孕的哦,不要心情急躁 紧张了都会导致肚子疼的
树友u18826196
我也是,我才5周
树友u23942432
应该正常的,不要担心,我也是