怀孕5个多月了有没有宝妈跟我一样腰痛的很难受啊,感觉跟断了一样,晚上睡觉也睡不好,唉,怎么办呢?

最佳回答
树友u12276398
其他回答
二吖头
亲,你这是缺钙的现象吧,宝妈你可以适当的吃些孕妈妈钙的,迪巧跟钙尔奇都是可以的,平时注意晒晒太阳增强钙的吸收,要注意休息好
树友u5649191
亲,有呢,我姐姐刚刚出了月子她怀孕的整个过程一直腰痛呢,去查的时候医生说是孩子太靠后的原因呢,所以亲不用担心呢,平时多休息,不要经常坐着,躺着的时候把腰放点东西垫着这样舒服
树友u23922776
嗯嗯我也是,疼得一躺下就起不来,大夫说那是宝宝压迫神经,很正常,只能忍了。慢慢就好转了,嘿嘿,生下来先揍一顿!