今天测了一下怀孕了?晚上生气还气的胸口疼,宝宝还好吗?

最佳回答
树友u13989123
在知道怀孕以后,就是要注意是不能生气的了,否则就会容易使宝宝受伤害的了,平时应该多出去走动一下的好,多控制一下自己的情绪的,这样才会有利于宝宝的了。
树友u23749341:
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
宝宝会很好的,孕期要注意调节自己的情绪,尤其是孕初期,宝宝还没有稳定,很容易会见红甚至流产的,你要保持良好的心情,不能生气吵架
树友u6319826
怀孕了就要注意自己的心情,不要生气,宝妈先观察吧,如果没有出血,肚子痛现象就没事,也不要太担心,自己吓自己,好好养身体
树友u23581571
应该没事吧,以后要注意啦,怀孕不能生气的。