37周晚上推抽筋,大夫让吃盖片对生产好吗!!

最佳回答
树友u5933193
一般从怀孕四个月开始,胎儿就开始发育了,怀孕6个月时正是骨骼发育的最佳时间,孕妇也会由于胎儿对营养元素的吸收而缺钙,所以一定要要及时补充钙元素,具体怎么补钙,建议在医生的指导下进行,并注意饮食的多样性,可以多吃一些补钙的食物,如牛、羊奶及其奶粉等乳类与乳制品,黄豆、毛豆、扁豆等豆类与豆制品,羊肉、猪脑、鸡肉等肉类与禽蛋等等
其他回答
树友u13989123
你现在有腿抽筋的情况,就说明现在是缺钙的了,就应该及时的吃孕妇钙片来治疗一下的了,同时多嗮太阳对钙的吸收也是很好的了。
树友u23695965
可以吃,到了39周就最好别吃,钙片吃多宝宝骨头变硬对顺产没多大帮助,比较难生的
树友u20962231
孕晚期你抽筋就是你的盖不足。我从怀孕到现在 盖片一直在吃。 亲还是坚持服用吧