如何预防红屁股

最佳回答
树友u11910421
这时要选择好的品质很好的。这时如现在大家比较喜欢的如帮宝适的,好奇的、花王的。花王的价格比较昂贵。经济条件允许的也是可以选择花王的。另外白天有时候多抱抱宝宝,少包扎纸尿裤,宝宝的小屁股很快就会好起来的。
其他回答
树友u21933957
经常换尿片 每次都用温水洗屁股!
树友u20397127
天气比较热,最好是白天不要给宝宝用尿不湿,及时给宝宝换洗尿不湿,有便便的情况下要及时的给宝宝清洗干净,并检查上爽身粉,让宝宝的小屁屁保持干燥
大铭宝妈咪
每天用温开水给宝宝擦洗几次屁股啊,每次洗完用柔软的干布擦拭干,还有就是要勤换尿布或者尿不湿,只要这些做好了,连护臀膏都省了啊。