12年生的儿子现在怀的二胎,间隔两年,而且是剖腹产,医生说去医院看看刀口恢复怎样,不行就放弃,可现在都六个月了,不想轻易放弃,哪怕自己没了也不想不要她,怎么办

最佳回答
yuanfenfei
其他回答
树友u21711300
应该没事吧!我家大宝也是12年2月9号生的!是个女孩。我也是刨腹产,现在怀孕5个半月了。只要小心点,定期检查应该没什么大事的!
树友u23644773
我也是间隔两年 现在怀孕快六个月检查一点事都没有阿,医生也没说不可以怀孕,宝宝既然来了我们就要好好珍惜这次缘分
树友u11456660
剖腹产要二胎的话一定要慎重,间隔时间要够三年吧,怎么没想好呢?去医院看看伤口吧,说不定没什么事的,但愿老天保佑你吧,顺利把宝宝生下来。