为什么我的宝宝老是打喷嚏,还吐奶?

最佳回答
树友u12834125
树友u17188067: 就是怕他感冒了,我平时都是开空调的
其他回答
树友u23695965
在没感冒的情况下出现你说的症状都是因宝宝刚出生的时候胃是呈倒置状的,所以很容易吐奶的,喂奶后要给宝宝拍嗝的。新生儿是没有鼻毛的,所以一点轻微的灰尘就会引起打喷嚏
树友u23695965
在没感冒的情况下出现你说的症状都是因宝宝刚出生的时候胃是呈倒置状的,所以很容易吐奶的,喂奶后要给宝宝拍嗝的。新生儿是没有鼻毛的,所以一点轻微的灰尘就会引起打喷嚏
安昕宝儿
因为宝宝现在小,身体都是在发育中的了,打喷嚏也许是对什么味道比较敏感的了,宝妈妈注意就行,在个就是要有规律的给宝宝吃奶了,吃后要拍饱嗝的哦