一天给宝宝洗两次澡可以吗?

最佳回答
树友u12834125
树友u23815998: 也是、但是像海南的天气这个时候还是很热的.如果是冷天我也不敢给她洗那么多次
其他回答
隽熙
夏天天气热宝宝可以一天洗澡两次,但只能用一次沐浴露的,用得过多就会刮走宝宝身上的油脂的,这样对宝宝健康不好的,秋天就只洗一次就好了。
树友u6657958
可以的呢,这个是没事的,而且经常的给宝宝洗洗澡,宝宝也是会比较舒服的呢,宝妈只要准备工作做好,注意别着凉了就可以了的,没事呢
树友u15610909
您好亲,一天洗一次就可以了,洗太多也不好的,怕宝宝容易着凉,还有对皮肤也不好,有点干燥,给宝宝多保暖。祝宝宝健康快乐。