新生儿脖子折住处烂掉怎么办

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u14859788
那是你们平时洗澡后都没给他涂茶油或者婴儿润肤乳吧?宝宝肉很嫩,褶皱处经常出汗还经常受到摩擦,就很容易烂掉。所以我每次洗澡后都要把宝宝全身的褶皱处涂上茶籽油,这是我婆婆交待的,除了脖子,还有腋窝,膝盖窝,大腿肉缝隙等等
树友u15285727
是宝宝的脖子淹了吧,亲都没有给宝宝每天擦洗的么,亲给宝宝洗洗。,用熬熟的香油给宝宝摸摸,效果很好的,还不疼
树友u20537304
破了要注意颈部卫生,不能发炎,保持干燥,不要出汗.最好等好了,再擦润肤霜,不要油性的,如擦粉,要均匀的薄薄一层,厚了会堆积.粉也是小颗粒形成的,宝宝皮肤嫩,摩擦肯定会红破.