宝妈们哺乳时有没有大小胸啊?怎么办呢?左胸比右边大了两个罩杯?

最佳回答
树友u14859788
这个唯一的办法就是多吃小的,少吃大的。每次要把小的彻底吃空了再换大的那边吃。这样胸部才会向大脑发出指令,小的不够吃,身体就会调节,让小的奶水变多,小的就会慢慢变大。如果你经常喂大的那边,差距就会越来越大。
其他回答
树友u15285727
你这个是喂偏奶了拉,是不是宝宝吃奶经常吃一边的呢,尽量只让宝宝吃小的那个,有几天就一样大了,或者是白天让宝宝吃小的,晚上先吃小的后吃大的就可以的了
树友u19873147
宝妈不要老是一边喂奶,要左右互换着喂,这样才不会出现这种情况啊,祝宝宝健康成长
树友u17661747
有,让宝宝多吸小的