怀孕8个月了,从六个月开始脚心疼,各位宝妈有没有和我一样情况的,这是怎么回事?

最佳回答
树友u11895928
树友u23644083: 噢!谢谢宝妈,这要没事就好,
其他回答
树友u5649191
亲是不是怀孕了胖了不少呢~胖后脚丫也跟着胖 。这样脚心就会胖这样脚底下的血管压力大 。就造成了脚心痛呢~所以亲此时要好好休息奥
树友u5861538
亲,可能是你孕期的时候走路的过于太长也过于太多的原因导致的,平时需要多注意休息的,不能长时间走路。
树友u3439876
这种情况,我还真的是没有遇到过,会不会是另一种缺钙的现象呢,亲要不查一下钙吧。