昨天做完检查,心里又高兴又难过。胎儿发育很好。可是右侧有个囊肿还很大。医生让注意休息,观察。实在不行只有手术。这让我更担心了。。。呜呜。怎么办。

最佳回答
树友u18764624
你好,亲不必担心,没事的,你现在只要每天都开开心心的多吃点有营养的食物让胎儿更好的发育就可以了,囊肿不用在乎,剖腹产的时候就可以一起做的,还有可能不用手术,我那时也有囊肿的,后来没事的
其他回答
树友u5649191
亲,不用担心呢 好好休息 少吃盐呢多吃水果 放松自己的心情呢,或许过两天的时候亲就好了呢 这都说不好呢,要是没有什么大的症状到时候再说
树友u3597617
这个其实也是要这样的情况的肯定是要听大夫的就是要多休息什么的比较好的,真的是这样的没关系的越是担心的话也是不好的。
树友u23702460
不要担心,那就听医生的吧,不会有什么事