什么时候会孕吐?吃有什么特殊要求吗?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u13391152
每个人在怀孕期间的反应都是不一样的,有的反应会强烈一些,时间也会长一些,有的是没有什么反应,可能跟个人的体质有关系。怀孕期间注意不要吃寒性的东西,像螃蟹,也不要吃活血的东西
树友u18764624
你好,孕吐是因人而异的,每人的身体不一样,当然会有人有孕吐有的人没有孕吐,对吃什么没有影响的,怀孕会使你讨厌什么食物然后看见文件就想吐,只是个别的人
安昕宝儿
这个也是跟个人的身体素质有关系的哦,宝妈妈也就不要那么的担心了,只要多注意自己的饮食营养,适当运动,定期的检查胎儿发育正常就好了