午饭前上厕所有点浅褐色,午饭后再去就没有了,怎么回事?

推荐回答
树友u3133497
亲,不用担心哦,有一点血的话问题不大,只要不是持续的出血,或者是量多的话都不用担心的,这个可能是着床出血,或者是其他的原因,再观察一下,如果没有继续出血就不用担心了
其他回答
树友u7050281
你这是有流产的迹象,所以你要及时的去医院抽血看一下的,如果孕酮低是要及时的补的,如果所有的值都是正常的,那最好卧床养胎。
树友u7050281
你这是有流产的迹象,所以你要及时的去医院抽血看一下的,如果孕酮低是要及时的补的,如果所有的值都是正常的,那最好卧床养胎。
树友u12707261
吃点保胎药,多注意休息。