还有一个多月预产期了,提前买什么啊,给宝宝,除了奶嘴!

最佳回答
树友u15505836
树友u23173650: 被子,衣服,已经有了,就是给孩子准备什么不知道
其他回答
树友u6650744
应该多备几套小衣服啊、手绢、包被,小毯子,都要准备一点啊,还要准备奶瓶、纸尿裤等等一些东西啊,但也不要太担心啊,一般产院附近都会有卖的啊。
树友u7418196
奶瓶、奶粉、小衣服,尿布、小褥子、毛毯
树友u7050281
我是六个月的时候就给宝宝准备好去医院以及月子里的东西,要买的东西太多了,必须用的就三四十种的,你最好是列个单子,到实体店买和网上一块买,都是必须要用的