宝妈们,这个天气满月了可以吹风扇吗?可以睡凉席吗?有没有这样做的宝妈呢?

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u3597617
这个其实一般是最好不要的好的这个时候的话一般是身体也是不恢复的好的最是要多注意下比较好的小孩子更是不可以的比较小的。
树友u13989123
已经满月了以后就只可以吹风扇了,也是可以睡凉席的,反正都是出了月子了以后,所以都是可以的,建议你在凉席子上面铺着一个小单子就可以。
树友u6426900
生产的时候,全身的毛孔都打开了,刚满月后还恢复的不是很好,所以不适合直接对着风扇吹风的,这样很容易感冒,到时候影响到宝宝就不好了