做月子腰酸背痛,是不是以后更加厉害呢

最佳回答
树友u14859788
树友u17029471: 怎么治?每天躺着?
树友u14859788: 多休息多躺,不要经常弯腰,另外可以把茶油烧热后按摩腰部,如果没有茶油,就用老人家治疗风湿的红花油之类涂,倒在手上搓热之后抹腰上,按摩到吸收为止。我也是一个人带宝宝,弯腰弯的留病根的,后来我发现把宝宝抱到窗台上换尿布换衣服就可以不用弯腰,窗台上铺一层隔尿垫,宝宝会舒服一些。反正有个跟腰差不多高的平台就可以。注意别让宝宝摔下来,中途别转身。等腰好了就可以不用这样了。
树友u17029471: 嗯嗯,谢谢宝妈的指点.做妈真的不容易啊
其他回答
树友u18614953
有可能是你太过于劳累呢。还是尽可能的卧床休息。咱们女人呀不容易坐月子做不好真的痛苦一辈子
树友u3133497
亲,这个不一定呢,如果月子里着凉的话以后也会出现腰酸背痛的情况,你现在在做月子,这个时候身体不舒服是正常的,要注意不能着凉,还有补充营养
树友u18967891
现在不还没出月子吗,剩下的几天好好做,另外可以多做几天,好好调养下。