宝宝快四个月了,最近两天频繁抓耳朵爱哭闹。观察耳朵无明显异常,不知道是怎么了??!

最佳回答
树友u14859788
可能是中耳炎,中耳炎前期看耳朵是看不出来的,要医生用专业仪器看才看的到。你看他这几天有没有胃口下降?你按压他耳朵周围,他会不会哭?最安全还是去医院看下,医生一看就知道有没有了,这个检查费十几元就够了。
其他回答
树友u12276398
这个时候出现这些情况可能都是因为宝宝有些缺钙的,而且宝宝睡觉之前特别容易喜欢哭闹,所以你最好也是能够及时的给宝宝注意补钙,
树友u13989123
有的时候,宝宝的耳朵看起来是没事的,不过也是应该给宝宝去医院检查一下的好,宝宝的耳朵里面如果有异常的话,我们是用肉眼看不出的呀。
树友u14780685
宝贝可能是耳朵痒痒,多专用宝宝棉签给宝宝绕绕耳朵