树*****

母乳不够,给孩子添加配方奶粉,宝宝出现拉稀的情况,各位麻麻们给出出主意?是把母乳储存起来,留在一天统一吃?还是搭配着吃?

最佳回答
其他回答
你宝宝不适宜这个奶粉了,你可以拿奶粉试用装给宝宝喝,要是没事再买这个奶粉,我儿子是混合喂的,早上晚上各一顿奶粉,其他时间我有奶就给吃我的奶。
树友u20180399
刚开始加奶粉,宝宝是不适应的。慢慢来多观察几天,如果还是拉肚子,就换种奶粉了,宝宝不适应,要混合搭着喂,不用什么存起来,注意腹部保暖。
树友u11432001
一般混合喂养,是一顿母乳,一顿奶粉,一般最好别吃完母乳再吃奶粉。母乳冷藏能储存一到两天,放久了也不好的。祝宝宝健康成长哦!