小马儿茶叶蛋

彩超什么时候做最好

最佳回答
树友u20626555
彩超对宝宝是没有影响的,彩超的功能主要看宝宝发育是否正常,因此最佳时间是在22-26周,因为这时间宝宝是最清楚的,在12周前做一次黑白B超,这是预测胎龄和预产期的!24周左右做彩超,排除胎儿畸形,32周做黑白超,查胎位的,然后就等生前检查了确定胎儿情况以便医生接产!
小马儿茶叶蛋: 谢谢,宝妈说得太详细了,我就是在想做了彩超之后又什么时候在去医院现在知道了
其他回答
IP未知 0
树友u5649191
亲 三维彩超的话 是在22周到26周都是可以的呢,要是四维彩超的话,在26周到30周都是非常好的呢,亲看看自己到了时间,做好准备去查查就可以
树友u21349589
22——26周做都可以,排查胎儿畸形的