宝宝屁眼眼周围总是红的。不啦肚子。屁屁霜,橄榄油,便后温水洗屁股都还是红。知道上火。每天喝水也很多就是不好。求助红屁屁

最佳回答
树友u15603821
不要用尿不湿了'我宝宝就是这样的'白天用尿布就不会红屁股'晚上用了尿不湿就要红'我们也用花王和好奇的'我是在网上买了那种一次性隔尿垫'薄薄的'尿个两次直接丢掉'也便宜'还省了尿不湿的钱'对宝宝也好'
树友u15198099: 宝妈短个我看看。你这么说比尿布湿还便宜呢。求网站
树友u15603821: 我白天是用尿布的\'下面垫个隔尿垫\'你要那个隔尿垫的网址吗
树友u15198099: 恩恩想看看
树友u15603821: http://item.taobao.com/item.htm?id=15802813527 老板人很好\'要买的话问他要赠品\'我多送了十篇呢
树友u15198099: 谢谢
其他回答
树友u5649191
亲 家中有没有松花粉呢,我家宝宝这样的时候用的这个很好用呢 给宝宝洗洗屁屁后多给宝宝擦上点,一般第二天就会好了呢,亲,在孕婴店都有卖的
树友u23619856
清油泡紫草效果很不错的。跑的越久越好哦,我家都一直备注这个东西 。去中药店买一点紫草,然后用清油浸泡,最后用泡好的清油搽宝宝的屁屁,一般一次聚会有效果哦
树友u13415343
可以给宝宝外用红霉素!很管用的