6号来的月经,现在居然有些恶心跟尿频的感觉,怎么回事呢?

最佳回答
树友u13369865
树友u23916911: 好的,谢谢宝妈的鼓励
其他回答
树友u5849882
如果说怀孕的话,那不大可能的,这个月6号都有来例假的。所以如果要想查是否怀孕了的,那么建议再9月中旬后自检下,要是没有怀孕的,那么再去医院查明下原因。
树友u3133497
亲,你这样的情况跟怀孕的感觉有点相似呢,建议你还是使用试纸来测试一下看看有没有怀孕,如果没有怀孕的话可能是你的内分泌紊乱了,调理一下
树友u5649191
亲是早上吗 要是亲胃凉的话 也会出现恶心的症状呢,建议喝点温开水就好多的呢,当然亲这样的情况也不排除怀孕的可能呢,亲可以早上起来的时候测测是不是怀孕了