怀孕五周一直没有同房,天天洗澡,天天换内裤,怎么突然分泌物增多,和平时白带一样有异味,如果用私处洗液清洗,会对胎儿不好吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你别用那些洗液清洗你得下面,对宝宝会有影响的哦!你就用盐开水清洗你得下面吧,这个有消炎止痒杀菌作用的,关键是没有副作用哦!孕妇产妇,甚至小宝宝都可以用盐开水清洗下面的呢!你同样要勤换内裤,穿纯棉质地内裤,太阳晒晒你洗干净的内裤,这样杀菌的呢!
其他回答
树友u15505836
亲 你这个时候不要用洗液去洗的哦 对胎儿是有副作用的呢 建议你可以用苏打水兑温水之后擦洗一下的呢 效果还不错的呢 没有副作用的呢
树友u23969016
宝宝在成长,内裤上有白色分泌物也正常,不要用冼液,我和你的情况一样。
树友u13829643
不要用~ 怀孕之后是这样的,分泌物会增多,黄黄的,而且还有味道! 但是只要不是腥臭味就没事的!