宝宝闹瞌睡怎么回事?每次瞌睡必哭半小时~真心难受啊~眼都睁不开了还哭~必须哭够了睡~有宝妈有好办法吗

最佳回答
树友u21432937
树友u23941041: 都试了~他不吃
树友u21432937: 他哭的厉害吗?如果不是很厉害,也不用担心,小孩一天正常哭泣四五次,每次几分钟到几十分钟都是正常的,有利于锻炼肺活量。我家宝宝要是能哭哭自己睡就好了,她一哭就急,脸都紫了,声都出不来了
其他回答
树友u6044556
亲爱的,宝宝睡觉前,都是要吃饱才睡,也有的宝宝,会闹觉,但是一段时间后就不会了,宝宝经常闹,真的让做妈妈的,非常难受啊
树友u20052644
和宝宝玩耍,转移注意力,或是给宝宝听一点温柔的音乐,还要给宝宝一个舒适安静的环境。
树友u6044556
亲爱的,宝宝睡觉前,都是要吃饱才睡,也有的宝宝,会闹觉,但是一段时间后就不会了,宝宝经常闹,真的让做妈妈的,非常难受啊