宝妈们,宝宝咳嗽的原因有哪些?

最佳回答
树友u11435957
其他回答
树友u20626555
宝宝早上咳嗽不一定就是有炎症,咳嗽也是排毒的一种方式,早上宝宝一醒想给宝宝喝点淡盐水,体内缺水也会出现这种症状!我家宝宝原来也那样,后来慢慢就好了! 宝宝鼻塞的解决方法: 1:轻度鼻塞:用热水或互相撮侍把双手捂热,然后把双手捂在宝宝前卤门处,宝宝鼻塞自然缓解; 2:中度鼻塞:先用热毛巾在宝宝鼻孔处熏蒸一下,然后将棉签前端的棉弄细在宝宝鼻孔处刺激宝宝打喷嚏,可以把异物排出。也可以用吸鼻器吸出,或待热毛巾变温后将毛巾敷于宝宝鼻梁处也可刺激异物排出; 3:重度鼻塞:或宝宝有鼻迦的情况,用润肤油或鱼肝油滴到宝宝的鼻孔前端,给宝宝的鼻翼两侧慢慢做按摩让油充分吸收,待宝宝鼻迦变软后用第二种方法可是异物排出。 宝宝这么小怎么会是哮喘,医生确诊了吗?哮喘可是一种过敏性疾病,一般宝宝咳嗽单次会达到半个小时左右,建议换家医院看看,或换个医生看看,如果诊断有误用错药会宝宝带来负担的!
树友u20626555
宝宝早上咳嗽不一定就是有炎症,咳嗽也是排毒的一种方式,早上宝宝一醒想给宝宝喝点淡盐水,体内缺水也会出现这种症状!我家宝宝原来也那样,后来慢慢就好了! 宝宝鼻塞的解决方法: 1:轻度鼻塞:用热水或互相撮侍把双手捂热,然后把双手捂在宝宝前卤门处,宝宝鼻塞自然缓解; 2:中度鼻塞:先用热毛巾在宝宝鼻孔处熏蒸一下,然后将棉签前端的棉弄细在宝宝鼻孔处刺激宝宝打喷嚏,可以把异物排出。也可以用吸鼻器吸出,或待热毛巾变温后将毛巾敷于宝宝鼻梁处也可刺激异物排出; 3:重度鼻塞:或宝宝有鼻迦的情况,用润肤油或鱼肝油滴到宝宝的鼻孔前端,给宝宝的鼻翼两侧慢慢做按摩让油充分吸收,待宝宝鼻迦变软后用第二种方法可是异物排出。 宝宝这么小怎么会是哮喘,医生确诊了吗?哮喘可是一种过敏性疾病,一般宝宝咳嗽单次会达到半个小时左右,建议换家医院看看,或换个医生看看,如果诊断有误用错药会宝宝带来负担的!
树友u13209727
主要就是感冒了,如果咳一两下就是呛到了