现在怀孕16周3天,打掉孩子有没有风险?

最佳回答
树友u23791555
树友u21702132: 难言之隐,毕竟一条小生命。牵扯我一生的抉择…
树友u23791555: 你到了两岔口了。无法预计未来,不可能知道打掉或是保住以后会发生什么。若是你不能保证你自己和宝宝的今后的生活的话,还是打掉,生了他就是要对他负责的。若是你现在什么都可以忍一忍的,生了他可能他是你最美好的抉择。既然是难言之隐,你也是不容易的,你自己的压力一定很大。怀孕不会是一个错误,是命中注定。女人生来就是受苦的,可是你要努力看看什么是对你的未来最好的。
树友u21702132: 你的理解我很欣慰。我会好好考虑
其他回答
树友u14296235
亲,你现在不要孩子就不是打掉孩子了是需要引产的,会很疼的呢,建议你如果不是必要的话还是留下宝宝把,他已经长成人形
树友u5649191
亲 怎么孩子这么大了不要呢 此时孩子比较大了需要引产吧,要是流产的话,那需要好好休息呢,就和坐月子一样呢,只要是打胎都有一定的风险呢
树友u5641443
四个月好像是只可以做引产了,风险肯定是有的了,但是相比一些月份更大的,月份越小风险就越低。这种事情看你有没有遇上,你要是遇上了对你来说就是100%咯