如果想懷孕,有輕微炎症,會有影響嗎?

最佳回答
大铭宝妈咪
轻微炎症虽然不影响怀孕,但是如果你治好的话,怀孕时很多药都不能用,都是有禁忌的,而且怀孕后,各方面都会脆弱,怕炎症会加重啊。所以最好还是先治好,再备孕啊。
其他回答
树友u5649191
亲轻微的炎症还是可以的呢,不过亲最好是先治疗下呢,怀孕的时候多少都会有点炎症呢,就怕在这期间更加厉害的话那样孕妈妈不是很舒服奥
树友u5649191
亲轻微的炎症还是可以的呢,不过亲最好是先治疗下呢,怀孕的时候多少都会有点炎症呢,就怕在这期间更加厉害的话那样孕妈妈不是很舒服奥
树友u13989123
在备孕的时候还是应该去医院检查并治疗一些炎症的好,这样就可以对怀孕很有帮助的呀,不会对怀孕有影响的了,还是要注意的好。