怀孕到现在老公一直不理解我,还一直跟我吵架,今天还吵了一大架,就在我特别生气的时候,他还刺激我,我扯着叫了一声,把嗓子也叫破了

最佳回答
树友u20397127
亲你要想开些,怀孕是男人是不能够体会到辛苦的,并且有些男人本身比较晚熟,不会像女人一样心细如丝的呢,怀孕期间要调解好的情绪,不要为了一些小事而发怒,现在宝宝最重要的,其它都是浮云了,好孕!
其他回答
宓宓的可爱雪
怀孕了脾气容易变得不好,特别容易感觉委屈,也很容易哭,跟老公多沟通,别吵架,对身体和宝宝都不好!
树友u20052644
现在特殊时期,如果你打算要宝宝,就一定好好的控制自己的情绪 ,不让自己生气,你经常生气宝宝会感受到的,对宝宝的成长不好。
树友u20374469
孕期自己脾气也会变大的,互相理解吧~和老公好好沟通,别气着自己!