两个多月的宝宝有点感冒怎么办

最佳回答
树友u20116112
一般来说,宝宝在四个月内抗体是最好的,如果宝宝不是很严重的话就喂宝宝喝多点水多观察一下,或是可以冲半包的葵花牌小二感冒冲剂给宝宝喝,如果实在是太严重的就去就医
其他回答
树友u20052644
多给宝宝喝水,注意观察,如果严重就要去医院,祝愿宝宝尽快好起来。
树友u12220349
才两个月的宝宝,只要不发烧,食欲正常,精神无异常,最好是不要给孩子吃药或者上医院。平时的话多给宝宝喝些水,多运动一下,三五天就会好的。
树友u17417299
最好是及时喂感冒颗粒 因为宝宝呼吸道现在还没发育好 感冒拖的时间久了会受影响的