宝宝因为感冒鼻子不通,吃奶很困难,吃一会儿吐出奶头喘气又继续吃又吐奶头,怎么办好,即使睡着,也听到她呼哧的厚重喘息声,而且睡不熟,一晚上要奶睡很多次啊,怎么办

最佳回答
艾安
其他回答
树友u13755745
宝宝好可怜,宝宝怎么感冒了呀?着凉了吧,如果不太严重不要给宝宝吃药,多喝水,喝母乳,对宝宝都有好处,如果宝宝几天还没有好转要去医院啊
树友u13755745
宝宝好可怜,宝宝怎么感冒了呀?着凉了吧,如果不太严重不要给宝宝吃药,多喝水,喝母乳,对宝宝都有好处,如果宝宝几天还没有好转要去医院啊
树友u6764148
不是感冒应该!应该是鼻子里面有鼻屎!用宝宝棉签给宝宝弄