要上班了,不知道该给孩子什么奶粉喝。

最佳回答

醒妮子

如果可以建议还是纯母乳比较好,因为毕竟奶粉问题很多,母乳营养也比较全面,宝妈可以备奶给孩子喝,也可以有哺乳假回去给孩子喂奶,一般建议6个月以后选择奶粉喂养,奶粉要选择不上火,口感清淡适合宝宝的,我家给的安吉兰德,还不错,宝宝喜欢更重要。
树友u17831542: 我找的工作不给哺乳假,另外想问一下宝妈,这个奶粉口感宝宝喝母乳的能接受吗?
醒妮子: 口感接近母乳,宝宝都会比较适应的,建议宝妈还是等孩子大点上班啊,毕竟孩子重要。
树友u17831542: 那宝宝不会上火吧?
醒妮子: 放心吧,很好的,口感清淡
树友u17831542: 适合宝宝吗?
醒妮子: 宝宝很适合,营养全面啊
其他回答
树友u18007562
据说接近母乳的奶粉安吉兰德不错呢
树友u18007569
看好多人都在吃安吉兰德奶粉,可以试试呢。
树友u20483085
最好给宝宝口感清淡的奶粉,我家喝的安吉兰德,还挺不错呢。