怀孕六个月了,睡觉时都左侧卧,可醒来后都是平躺或又侧卧了,这样对宝宝有影响吗?

最佳回答
快乐00759075

亲爱的宝妈:

有时候自己睡着了也是不知道自己的睡觉姿势是怎么样的了,只要保证有充足的睡眠时间这样对宝宝也会好的,

不要太担心,随时注意好就行,也不必太敏感,不然影响休息,对宝宝的

发育

也不好!

定期去做好产前检查

就行

其他回答
应该没事吧,我也是,有时一个姿势睡久了,会累,肋骨压得疼,我还发现,平躺时,宝宝在里面动得好欢
树友u19946881
没事的,睡觉不可能总一个体位的,只要醒了又左侧就行了
树友u18522164
没事的,只要宝妈睡的舒服,宝宝就很好的,宝妈要循环着侧卧睡,一周左侧睡一周右侧,