怀孕25周了,开始有点脚肿,手涨的感觉,主要是下午开始!!!!!现在该怎么办,能不能喝水~平时我很喜欢喝水,吃水果的………现在晚上都不敢喝水了………求支招!

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u20873051
要喝水的,水肿和喝水没有关系的,是由于胎儿压迫神经导致的,水是一定要喝的!
树友u23577335
可以喝水的,喝水可以减轻浮肿情况,另外在躺着的时候用枕头把脚垫高点,方便血液流动,尽量左侧,不要吃的太咸了,稍微清淡点。
树友u13820026
宝妈这种症状应该少喝水的,你这是水肿,吃点水果都是可以的,平时的时候宝马少吃点咸辣的东西的,这样应该可以控制你喝水的频次的。