我40天的时候流血去医院检查说我孕酮低,开的药吃,我吃了几天好了我就不吃了,也没有去医院做复查,昨天看有人说胎停,好害怕呀,我现在7周多了,是不是得去医院查查了

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u6499500
你现在怀孕七周多了是应该去医院查一下B超看看现在宝宝的发育情况了,不过你也不用太担心我之前也是检查出来孕酮低,但是我也没有补充,担心对宝宝的发育不好呢?
树友u21817982
孕酮低早晨起床喝点豆浆比较好,我那时也低,吃完药也没复查,应该没有关系,除非你低的很严重。
树友u21258820
要听医生的话呀,不放心就去医院看看吧,不用太担心了