三维和四维有什么区别,两个都需要做吗?

最佳回答
小胖妞妞辰
三维彩超是平面的,思维彩超是立体的,能看到宝宝在动的,比如打哈欠,伸胳膊伸腿等。三维彩超比较便宜,一般我们产前检查做的都是三维的彩超,思维彩超比较贵,一般在六七百左右吧。四维彩超可以做可以不做的。
其他回答
树友u14813875
不需要我们这边没三维,你可以选择四维,可以看到宝宝的图像
晓枫的宝贝
两者没有多大区别,都是胎儿排畸的,只是四维是立体的,看的比较生动。
树友u18972489
三维和四维的区别就是一个平面一个立体,反正高级点肯定就是看的清楚点会好点医生也会这么说,有的地方没有四维直接就是三维,有的地方医院还不能拍三维只能拍二维呢,一般人如果能做最好就做四维,你去医院看看能排上队吗?因为这个得提前预约!