低烧37.7度,需要打针吃药吗

最佳回答

onliness1

其他回答
树友u13948250
如果只是低烧没有超过38.5度,还是可以物理降温看一下效果的,如果是高烧的情况,应该去医院看一下的,虽然自己不能随便吃药,但是高烧的影响比较大的,不要拖延太长时间了。
树友u23887256
亲,低烧正常人都不需要打针吃药的,多喝水,然后进行物理降温用温水进行全身擦浴,注意肚子,心脏手心脚底不要擦,其他地方反复擦拭,尤其是腋下,手肘弯,脚弯,还有腹股沟这些会聚热的地方,水一直喝一直上厕所一天就能好
树友u11895928
宝妈妈孕期1的时候尽量是不要打针吃药的没更何况是对宝宝有伤害的啊,宝妈妈多喝点水降降温吧,没事的