树*****

因为身体原因,不能喂奶,现在每天用吸奶器能吸100ml出来,每天让奶涨点慢点再吸是不是容易回奶?还是用一些回奶的办法回奶比较好?有推荐嘛?

最佳回答
树友u5122800
如果太漲了受不了就用吸奶器吸一點出來,如果一般漲可以挺就堅持一下,一般三天左右就自然會回奶的,我當時還有吃了回奶藥,但有惡心的反映,所以,建議親不要吃藥,少喝湯水,幾天就自然回了~
其他回答
树友u11895928
宝妈妈要是想回奶的话,建议宝妈妈可以去超市买点麦乳精回来喝的啊,这个回奶的效果是很好的呢,宝妈妈试试
树友u23619856
目前妈妈的奶已经比较少了哦,妈妈可以服用维生素B,每次20粒,能很快的回奶的,妈妈如果不吃药,应该也快回奶了哦,只是吃药更快一些
树友u7282693
坚持吸,能让宝宝吃一点算一点吧,母乳才是最合适宝宝肠道消化的食物,回奶是让奶变少甚至没有,亲是想奶少还是奶多呢?奶少的可以吃肝类,韭菜,麦芽水,奶多的可以多喝汤水