刚刚被家里得小狗气的肚子好疼,老公非要养,哎!不生气。但愿不能英语到宝宝

最佳回答
树友u7282693
孕妇的生活的环境是最好不要养宠物的,主要是怕会感染到弓形虫,亲得给他科普一下孕期的常识,万一影响到宝宝真是后悔莫及的,亲才刚怀孕得注意一下心情的起伏,经常生气,不开心也有可能会引起流产的。
树友u23964893: 前几天去医院特地查了弓形虫
其他回答
树友u18415589
找婆婆说说,这个真的有用,呵呵
树友u15302017
你老公有点太自私啦!现在你这个孕妈可是重点保护对象啊!他为何非要养啊?最好别养
树友u23990818
我觉得你自己还是要注意在怀孕期间不要养这些东西的不然的话适合对宝宝有影响的。