对于上班族妈妈有没有冰箱储存母乳的 分享一下储存的好办法吧

最佳回答
树友u21409060
我就是背奶一族,在网上买的鲜奶储存袋,挤了之后等奶不热了就放冰箱,保鲜的话不超过12小时,冷冻的话不超过3个月,说是这样说,但是由于我奶水较多,所以冷冻的奶从没给宝宝喝过,我都是上班前把奶挤出来放冰箱保鲜,宝宝都是吃当天挤的,中午在单位挤的直接丢掉,下班回来就可以喂新鲜的
树友u20227145: 什么样的储奶袋好啊
树友u21409060: 我奶的是小白熊的🐻
树友u20227145: 有没有味道啊
树友u21409060: 没有啊
其他回答
钰博妈2013
我就是用吸奶器吸出来之后 放在单位的冰箱里冷冻,然后下班的时候拿回家 放在冷藏里 第二天我上班的时候 家里人用水热了奶之后给宝宝吃了
树友u23990818
这个时候都是要自己买一个储存袋的这个是比较好的你可以看一下。
树友u15865632
买母乳保鲜袋,或者买特百惠的密封保险盒,我都是这样储存的