老公老是和我斤斤计较,经常惹我生气,从来都不知道迁就我,一天到晚总感觉我什么都不做,觉得委屈他一样,人家老公不是都害怕老婆累着吗,他确相反,经常经常呕气

最佳回答
树友u19469213
宝妈有个方法,他理你,你也不要理他,自己上网什么的也不会太闷,有钱每天做自己的饭就好,就只洗自己的衣服,一句话就是只顾自己。让他体会你平常每天做的不少,累了就休息,有人问你就说最近孕晚期太累了,不舒服。慢慢让他改过来,他做饭让你吃就吃,你可别他没做几天又改你做了。他不做你就做你自己的,他说你你当没听见,只用回一句我最近难受累就可以了。
其他回答
树友u23998212
结婚前都是让着你得,结婚后都是你让着他的,啊不理他就是了,
黄朵朵家运动折扣
我的也是,都这样了能怎么办,好好爱护自己想开点。为了宝宝好。
树友u18935329
宝妈生气对宝宝不好哦,为了宝宝现在暂时先别和宝爸计较了吧,不管如何现在最重要的事情是生个健康可爱的宝宝