32周了,今天去医院,宫高没变化,只有腹围长,是不是宝宝没长高,只长胖阿

最佳回答
树友u4956895
亲,腹围有在长就说明宝宝在长呢,所以不用担心呢,一般28-32周之间宫高是变化不多的,所以不必担心,平时只要饮食上多吃含钙高的食物就好了,钙充足宝宝自然长得高呢,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u5779066
其实孕检正常就会没事的,放心好了。
树友u23445200
我还没去检查!准备过段时间去检查!
树友u16347429
親,不要擔心,我好像有兩周也是宫高沒變,只是腹圍長了,有的是與醫生的測量標准也有關系的.去產檢時,有時主醫生忙,可能有其他醫生代,他們的測量都有一定的差異的.