小宝宝消化不良怎么办?有适合宝宝吃的治消化不良的药吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24007454
你宝宝几岁啦?如果有4个月,那可以补充“水舒唐”系列,对肠道吸收起很大作用的,食物也以易消化为主喔,例如粥水、水果等
树友u22829473
宝妈,宝宝消化不良也是分原因的,一种是吃的含淀粉的奶粉宝宝不适应,还有是宝宝受凉了引起的。可以给宝宝吃点促进肠道消化的药,例如妈咪爱,宝乐安,等促进消化的,不要给宝宝多吃,观察看看宝宝的吃奶情况,
树友u21820239
我孩子消化也不好,我给孩子吃的双歧杆菌,这个药需要放在冰箱里保存。还吃过健脾口服液和婴儿醒脾冲剂。个人觉得比较安全的就是双歧杆菌。