宝宝可以空腹喝鲜奶吗

最佳回答
树友u11432001
宝妈你好。宝宝不可以空腹喝鲜奶的,大人都不能这么喝,一方面奶的营养不能吸收的很好,另一方面,容易引起拉肚子等不适症状,所以不要给宝宝空腹喝鲜奶了。祝宝宝健康成长哦!
其他回答
树友u14047005
不可以哦,喝牛奶前要先吃点馒头填肚子,预防宝宝喝牛奶拉肚子
树友u14367792
空腹喝牛奶不好!由于水在牛奶中占较大比重,空腹喝较多的牛奶,稀释了胃液,不利于食物的消化和吸收。另外空腹时肠蠕动很快,牛奶在胃肠通过很快,存留时间很短,其营养成分往往来不及吸收,就匆忙进入大肠,徒走过场。
树友u3630919
宝宝空腹不要喝鲜奶。